Ноябрьский лес

К зиме готовится природа
К зиме готовятся леса
Трава пожухлая укрыла землю
И на нее легла опавшая листва
Лес стал голубоват, полупрозрачен
И на опушках изредка мелькнет
Рябины куст костром объятый
В котором кровь еще течет
Сорока, любопытствуя на ветке
Поодаль сидя, поднимает крик
Блистая черно-белою жилеткой
О чужаках стараясь возвестить

6 ноября 2018


Рецензии