Будьте счастливы все

Будьте счастливы все, кто живет на планете Земля!
Кто вдыхать аромат научился нежнейший закатов, рассветов,
Прикоснуться сумел к тишине, слышал трель соловья,
Жил, любил и работал, никогда не жалея об этом.
Ради этого ты на Земле и живешь, человек.
Ради встреч, расставаний, ради новых падений и взлетов.
И пока мы живем, не оставит планета свой бег.
Как огромное сердце, будет биться от счастья чьего-то.


Рецензии