Вселенские карусели

 
Какие чудеса вокруг творятся!
Идём ли мы, стоим или же спим,
При всём при этом мы с тобой летим!
Ну как же этому не удивляться?

Летим, кружась вокруг земной оси,
Ну чем для всех землян не карусели?
Сколько веков мы все вот так летели ....
Земля, поосторожней нас неси!

Поймало солнце на аркан планету,
Вокруг него, кружась, земля летит.
Вселенная, та тоже не стоит,
Летит, стремясь к Божественному свету.

Летим на встречу со своим Творцом.
Что нам предъявит справедливый суд?
Ты к Богу обратись, пока ты тут,
Чтобы Творец стал для тебя Отцом.

Хотим мы это или не хотим,
Но поколение за поколеньем
На скорости вселенского мгновенья
На карусели вечности летим.


Рецензии