о том...

Твоя ступня, другая. Гибкость кошки.
Что лапами ступает осторожно
Две кружки . И от шоколада крошки .
Брала ещё одну конфету : можно ? …

И твой халат , надёванный не часто .
В полоску , мягкий, тёплый -тёплый- тёплый.
И рот , что шоколадом вдруг испачкан.
И поцелуй, к твоим прижался стопам.

Твои ладони , всплёскивала слабо.
И голос , что узнаю я  из тыщи.
И коридор ,и босоножки, сабо.
Браслет , что потеряла,  не отыщешь.

И карандаш ,он бродит , водит тихо
О губы, чей рисунок идеален...
Когда ушла ,  то захлебнулся криком .
Вовнутрь который , вмиг тогда растаял.


Рецензии