Мы встретились случайно на углу...

Мы встретились, случайно на углу,
И слабый свет нам освещал дорогу…
Не в силах скрыть от вас свою тревогу,
И сердце замолчать я не могу!

А помните мой первый поцелуй…
Объятья страстные и пламенные речи,
И смех ваш заразительный, беспечный,
И как просил: «Любовь свою даруй!»

Свое я счастье, видно, потерял…
И обронил его не осторожно,
А счастье было близко, так возможно,
С какой любовью Вас оберегал!

Но вы молчали! Как болит душа,
Пронзили сердце ревностью постыдной,
Каким казался я себе наивным,
И грудь стесняла боль, едва дыша!

Но время пронеслось, весна пришла!
Запели птицы, листья распустились,
Ростки надежды в сердце появились,
И до сих пор любовь к вам не прошла!


Рецензии
Да уж - Любовь моя ко мне, так и не вернулась!!!

Мельник Анатолий   06.11.2018 14:14     Заявить о нарушении