Союз

Воедино  вступим   мы  за  каждого  горой!
Судьбоносно  в  спину  прокричат  нам: “Эй,  постой!”
Сердцевину  дружбы  сбережем  от  лишних  глаз.
Истеричной  злобой  не  сломить  мгновенно  нас!

Мы  сплоченно  над  главами  пронесем  союз  земной.
Крепких  чар  рукопожатий  не  разрубите  рукой.
Наша  истина – единство!  А  победа  так  близка,
Что  завистливые  лица  исказятся  от  тепла!


Рецензии