Он женат

Леденящий холод
Сковал все тело.
Я правду эту не хотела.
Я разум, твердость, сила духа.
Но почему такая мука?

По обстоятельствам событий,
Ты оказался не мой житель.
И в личном деле стоит штамп.
Прости, малая, он женат.


Рецензии