у меня появилась большая чашка...

у меня появилась большая чашка
и ушла большая любовь.
теперь на работу чаще хожу
в свитере.
прячу платье и пустые переживания
в стол,
и смотрю сны
непрерывными лентами диафильмов
прожитых.
мне - хватит одной пластинки
и патефона.
и хватит крутить жизнь по кругу
не год и не два.
прошу - дай руку.
никогда. не слушай. слова.

#marinabashurova #октябрь2018 #психоарт


Рецензии