Зайдите в Церковь

Зайдите в Церковь помолиться,
За всех родимых и больных.
И Богу в ноги поклониться,
Прося за мертвых и живых.

Поставьте свечку пред иконой,
Молясь  с открытою душой.
Под колокольным  гулким звоном,
С любовью радости земной.

Снимите с рук оковы, цепи,
Греховной тяжести своей.
И не плетите греха сети,
Живите в праведности дней.

И засияет ваше солнце,
В молитвах, просьбах ко Христу.
Вода святая из колодца,
Очистит  душу и судьбу.
2018г.


Рецензии