О, Господь, к Тебе душа желает!

О, Господь, к Тебе душа желает
И Христа Иисуса восхваляет!
Он с Небес дарует утешенье,
Посылая ей благословенья…

Нам сказал: на облаке вернусь Я!
С верой и надеждой ждем Иисуса…
Воздаем Тебе честь о, Всевышний!
Облака все ниже к нам и ближе…
              …
Я молюсь, любуясь Божьим миром,
Облака плывут… о, как красиво!
Прикоснуться к ним хочу душою:
- хорошо, Спаситель, как с Тобою!


   Анна Кускова 2

Плывут над миром облака,
Несут привет издалека,
Их шлёт сияющий Чертог,
Находится в котором Бог!


 Владимир Гельм

всё сочитая
молитву и восторг
мы приближаем
душу к Богу
как солнце Восток


    Лана Сапиенс

Душа стремится ко Христу
И славит Божью доброту,
И мы хвалу поём Ему,
Творцу и Богу своему.


Рецензии
Спасибо, Раечка, за умиротворённую духовную лирику. С теплом. Удачи, вдохновения, добра и радости. С теплом.

Евгения Грекова 2   10.03.2023 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка!
Здоровья, радости, удач!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   10.03.2023 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.