Я читаю...

   А што это вдруг навеяло...


Я читаю свои стихи
И, порой, сама себе удивляюсь:
За какие такие земные грехи
Пред народом честнЫм я "каюсь"?

Вроде, стараюсь по чести жить,
Десять заповедей соблюдая,
Не ныть, не скулить, с головою
                дружить,
Не претендуя на лавры из рая.)


   4.11.2018, Kemer


Рецензии