Ты пришла...

Эману Эльке

По жизни шёл, страдая и терпя,
Кого то я искал, тебя не зная.
И, наконец, я повстречал тебя
И понял-это ты, моя родная.

Вошла в меня, как входит в сердце нож
И место заняла своё по праву.
И не нужна нам сладенькая ложь,
Нам чувства лишь открытые по нраву.

Открытой книгой стану для тебя
И ты поймёшь, читая мои строки,
Что дальше буду жить, тебя любя
И никогда не буду одиноким.

А ты своей любовью будешь греть
Меня от бед собой оберегая.
И будет вечно огонёк гореть
У нас с тобой в сердцах, не затухая.


Рецензии
Очень-очень красивое признание,Виктор!

Алёна Болгова   07.11.2018 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!:)))

Виктор Дидяев 2   07.11.2018 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.