муха на рогах лося...

Лоси способны чувствовать, как на рога садится муха
Массивные развесистые рога лосей чувствительны настолько, что их хозяева могут ощутить даже самое легкое прикосновение

                ***

                хотела лосю дать я
                пирога
                но муха села на рога
                он рассердился словно Зевс
                и на забор Кремля полез...;


Рецензии