Моя Россия

Под гимн России с гордостью я встану,
Избитой фразой с нежностью скажу:
Тебя страна любить не перестану,
И руку к сердцу приложу.
С тобой переживу,моя Россия,
Всё то,что послано судьбой.
Косые взгляды и насмешки злые,
Приму,с достоинством с тобой!
Пусть позавидуют иные;
И знают,- нас не покорить!
К нам фарисеи и пупы земные,
Присядут!-"трубку мира"закурить!
Пусть реет триколор над нами,
А дух Отчизны силы придаёт!
Пусть мир царит под небесами,
Бог свой,у каждого,в душе живёт!


Рецензии
Наталья! прекрасное стихотворение браво!

Владимир Лутошкин 2   04.01.2020 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.