День Единства

День Единства России праздничный день.
Россияне традиции этой верны.
В этот осенний ноябрьский день,
Объединились народы Великой страны.

Объединились в Единство по собственной воле
В знак солидарности силы и воли
Единство - могущество целой страны
Его не разделить на мелкие доли.

Нужно нам "Единство"- сомнения нет,
Как воздух как солнце осенней погодой,
Россия в честь праздника  шлет всем привет
И поздравляет с Единством, волей и свободой.

День Единства сегодня в праздничной волне
Почет и уважение в пении литургии
Торжественно легко шагает по стране
Единство Независимой России.


Рецензии