Могилку ты не вырыла...

Могилку ты не вырыла,
Хоть жизнь его закончила
И схватки давно кончились
Под крики и слезу.
Ты все таблетки выпила
И алкоголя прочего
И грязный труп любимого
Ты мылила в тазу.

И падал снежным вечером
Обломок неопознанный.
Загадывай желание!
(Скорей всего звезда).
Обмахивалась веером.
А труп, давно разложенный
И не несет названия,
Раз мертвый навсегда.


Рецензии