Не добытая. песня

Не добытая и не прошена.
Не забытая и не брошена.
Ты любовь моя окаянная
Не допитая и желанная.

И зачем ко мне приходила ты?
Наяву во сне. Брови вскинуты.
Удивительно золочённая.
Без сомнения обретённая.

Возбудила кровь. Взволновалася.
Горькая любовь мне досталася.
Я тебя ждала лишь минуточку.
Ты навек пришла не на шуточку.

По моим щекам слёзы катятся.
О тебе слегка вспоминается.
Я к тебе, любовь,без претензии.
Подари мне вновь цвет Гортензии.


Рецензии