Тихий летний вечер

Я помню, тихий летний вечер
Гулял тропинкой меж домов,
Я ждал какой-то скорой встречи
И очень нужных, нежных слов.

Был воздух напоён уютом
И хлебный дух из дома шёл,
А в завершение как будто,
Звук скрипки до меня дошёл.

На скрипке кто-то Кампанеллу
И Паганини вспоминал,
Скрипач, как видно, был умелый,
Он упоительно играл.

Потом сменилась тема вдруг
И " Лес таинственный” звучал,
Прекрасно, это милый друг
Шопен, начало всех начал.

Но кто таинственный скрипач,
И в чьих руках смычок дрожал,
Убрав, смущённую улыбку
Давид, божественный,   держал.

                Давид Гарретт скрипач виртуоз
                Из Германии.. Победитель очень
                . многих конкурсов в мире .
                Таинственный лес-Ноктюрн Шопена
https://youtu.be/kn1gcjuhlhg
      


Рецензии
Эдуард, это Ваша душа полна музыки и поэзии!
Восторженная и влюбленная в этот мир!
Спасибо за прекрасные строки!
Счастья Вам и вдохновения!
С теплом и уважением!

Тата Соболева   02.06.2019 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Тата,за Вашу ожидаемую реакцию,заходите ещё.я всегда Вам буду рад

Эдуард Машкевич   02.06.2019 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.