Елене Сергеевне Булгаковой

Волшебница, ведьма, колдунья -
Не знаю, как мне Вас назвать.
И, может быть, это безумно,
Но хочется Вам подражать!

В манерах неспешных, но быстрых,
Во взгляде таком озорном,
И в смехе веселом, искристом -
Во всем обаянье земном.

Вы там, где надежда бессмертна,
Вы с теми, кто жаждет чудес,
За тех Вы, кто век будет верной
Тому, кто ниспослан с Небес.

Вас лично, увы, я не знаю,
Но в книгах Вы с ним навсегда!
Где он, там и Вы, дорогая:
И Муза, и друг, и жена.

Вы жизнью своей доказали,
Что есть и любовь, и страсть.
Что начал он - Вы завершали,
И хочется Вам подражать.


Рецензии
Возможно, вам будет интересно увидеть другой взгляд, другой открывшийся вид, не музейный )

http://www.stihi.ru/2009/05/02/2830

Милости прошу!

Серж Дручин   07.07.2019 14:05     Заявить о нарушении
Интересная интерпретация)

Ирина Марго Цурикова   26.01.2023 12:02   Заявить о нарушении
Да, приходит, прилетает иногда...

Серж Дручин   27.01.2023 19:31   Заявить о нарушении