Пустота

Разрывает мне душу ножом изнутри.
Я кричу стоя в зеркало - прошу, помоги!
А в мозгах моих лишь - одна пустота;
Третью - пятую ночь как уже я без сна...

Вокруг бесы с чертями и вилами ходят,
Хороводы чудные смело заводят -
А внутри меня снова - одна пустота;
Двадцать пятая ночь и уже не до сна...

Я стою перед зеркалом - надоело кричать;
Этих тварей за мною - уж целая рать!
А везде всё сгущалась - одна пустота;
Мою душу святую убила она...


Рецензии