Памятью плакать...

Памятью плакать.
Витражей слякоть
Тонет в лужах
Вчерашнего дня.
Хочется спать.
Не разделяя на расстояния
Время шагов
До тебя и меня.
Сны вижу
Прошлого каруселями.
Срываюсь.
Из дома иду
Бродить в никуда.
Пока не закончатся в голове
Мысли и диафильмы.
Воспоминаний лентами
До утра.

#marinabashurova #ноябрь2018 #психоарт


Рецензии