Брак

Не вали на прочего,-
Сам дурак!
Взяли, опорочили
Слово "брак".

Святое уничтожили
Между дел:
Служитель ЗАГСа,- тоже ведь
"Бракодел"!

Ему б в постели нежиться
В выходной...
Вот семьи и не держатся,-
Брак сплошной!


Рецензии