Мне за за

Мне давно уже за за,
И у меня красивые глаза.
Сердце чуточку жу жу,
Когда на парня я гляжу.
Эх мои года за за,
Молодые зеркала.


Стихотворные рецензии.


Рецензия на «Мне за за»

Мне уже и за, и под,
от забот отвис живот,
сердце стонет: жу- жу- жу, -
но об этом не скажу.)))
Коль душою молода,
то на выданье всегда.)))


Рецензия на «Мне за за» 

Сколько б не было за за,
если всё ещё глаза
ярче солнышка горят,
надевай скорей наряд
и на танцы резво вскачь
Ноженьки болят - не плачь!
Коль душою молода,
надо резвой быть всегда.
Улыбайся, веселись,
ведь на то она и жизнь!


Рецензия на «Мне за за»

.. Любовь придёт внезапно… как гроза…
Как молния, сверкнувшая в полёте…
Не посмотрев, что Вам давно уж за…
И Жизнь уже, как пуля на излёте…

И как найти волшебную ту нить
От сердца не тая и не скрывая.
Неистово впервые полюбить,
Открыв для Душ врата земного Рая...

Рецензия на «Мне за за»

Ах, глаза твои глаза.
Ты в полёте стрекоза.
Твой моторчик, жу да жу.
Ты красавица скажу.
А годочки, что вам за.
Ты как молода коза.
Показали классный стих.
Тут читатель приутих.


Рецензии
Тамара, рад откликнуться на Ваш задорный стишок:

"Ну, и что ж, что мне за-за -
Непоседа, егоза:
Вот, опять весна придёт,
Сердце снова запоёт.

Запишусь я в хор скорей,
Песня - ты меня согрей.
И влюблюсь я в мощный бас
Если он споёт о нас"!

С улыбкой, Сергей.

Сергей Пасс   28.02.2021 10:53     Заявить о нарушении
Сергей,браво. Получилось продолжение моего.
Спасибо за чудесный отзыв.
Успехов,Тамара.

Тамара Хотынец   02.03.2021 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.