Как будто я тебя ищу

Как будто я тебя ищу,
Давно забыл всё.
Забыть меня, тебя прошу,
Не жду вопросов.

И не звоню, и не ищу,
Как вы просили.
И всех простил, и не ропщу,
Не трачу силы.

Я успокоился совсем,
Не жду разносов.
И для тебя, теперь, я нем,
К чему расспросы?

Не понял я, зачем твой стих,
Давно расстались.
Мой пыл к тебе прошёл, затих,
Мечты достали.


06.11.2018


Рецензии