Подводный отель

На мальдивском острове Рангали
Подводный отель открывали.
Владельцы его "Мурака" назвали.
Такой дом хорош для влюбленных.
Он дорог: 50 тысяч за ночь "зеленых".
Отель состоит из двух этажей
Морской жизни миражей.
Первый этаж расположен на дне,
На пятиметровой глубине.
Стены первого подводного этажа
Сделаны из толстого стекла.
Здесь - ванная, спальня, гостиная.
Второй этаж находится над водой
И связан с первым лестницей винтовой.
На уникальной вилле "Мурака"
Подводный мир является из мрака.
На мягком диване в комфорте лежи
И на царство морское смотри изнутри.
Вот как ракета проплыл осьминог,
Вместе собрав восемь своих ног.
Белая акула разинула пасть,
Не понимая, что внутрь ей не попасть.
Но все равно очень страшно и опасно.
Червь морской вышел из дна.
Кто мимо плывет, тому "хана".
Огромное чудовище мимо проплывает.
Что это такое? А Бог его знает.
Нам доступен отныне мир морской.
Бесконечно разнообразный, цветной.


Рецензии