по вчера

Измеряю расстояния снова
Музыкальными треками, только
В другом городе, на других улицах
Другой ли мной ? И насколько ?
Время странно растянуто, скомкано
Оказалось. Так странно понять.
Как будто упущено, может, потеряно
Хотя и старались - не растерять.
Очень хочется смысла, ясного, чистого
Как у Глеба в "нуаре" - сейчас и всегда.
И я знаю, что завтра - тоска по сегодня
Но сегодня - тоска по вчера.


Рецензии