Как всё просто...

Мудрость житейская - вот что приходит,
После порывов, дерзаний любви!
Ты вдруг поймёшь как и что происходит,
Пусть - перепортив немало крови.
Не отрываясь на всякие чуши,
Не забивая свой мозг ерундой.
Слушай природу, мыслителей слушай,
А на бездарность ответь всем войной!
Не разжигай обстановку вопросом -
Сам окунись в обстоятельства дел,
И не пытайся, скурив папиросу -
Сам разберись и пойми, что хотел!
Надо ж, когда-то на что-то решиться,
Не ожидать, что само довершится!


Рецензии