На света краю

Когда опускаются руки.
Вокруг непроглядная тьма.
Не смей заряжать кольт от скуки,
Когда на душе кутерьма!

Тоску наливая не пробуй,
Не смешивай с горечью слез!
Нет выхода только из гроба,
Что в жизни бы там не стряслось.

Когда замыкает сознанье,
И больше не видно пути.
Незримым я ангелом стану,
Чтоб крыльями путь осветить.

И в самую жуткую стужу,
Я ветром тебе пропою.
Услышь голос мой!Ты мне нужен!
Пусть даже, на света краю.

Надежда Солнцева 06.11.18


Рецензии