Я Вас люблю-всего три слова

Я Вас люблю-всего три слова-
А в них вмещается вся жизнь:
Её рожденье и основа,
И суть, и жизненный девиз.
Уж к матери-любовь с рожденья,
Заряд нам жизненный даёт
Самой любовью сотворенья,
Она по жизни нас ведёт.
Любовь к Отчизне-это свято,
Она, как мать, у нас одна,
На смерть идут сыны-солдаты
Чтоб только Родина жила.
Любовь к любимым-дар особый-
Блаженство, счастье нам дарит,
Любовь в нём самой высшей пробы-
В ней жизнь рождается, бурлит.
Любовь же к детям-с зарожденья-
В ней радость жизни, красоты,
В них-нашей жизни продолженье
И воплощение мечты.
Я Вас люблю-всего три слова,-
Но в них вмещается вся жизнь,
Её рожденье и основа,
И суть, и жизненный девиз!
 


Рецензии