Не верь тому, что время лечит

Не верь тому, что время лечит.
И позабыть тебя, я не могу.
Я помню все с тобою встречи.
Я помню все, что говорил.

Я помню наши расставания.
Я помню все, что обещал.
Я помню все, что было с нами.
Поверь! Я помню все, я не забыл.

Не верь тому, что время лечит.
Что раны в сердце заживут.
Они болят всегда на сердце.
И ноют там они порой.

Я в расставании с тобою,
Ищу ошибки все свои.
Что привели меня сегодня,
Что в жизни теперь один.

Я каждый день ищу тебя,
Надеюсь встречу я случайно.
Живу с надеждою всегда.
Я верю в случай, неслучайный.

Проходят дни и месяца.
Прошла зима, и даже лето.
Болит еще сейчас душа.
И раны есть еще на сердце.

Возможно стоит мне забыть,
Что было в жизни между нами.
Возможно вновь я полюблю,
Как ты меня тогда любила.

Не верь тому, что время лечит.
Что раны в сердце заживут.
Пока любовь есть в нашем сердце,
Ее забыть не в силах мы.

Автор: Владимир Острый


Рецензии