Мы будем вместе

(Посвящается Джулии)

Мы будем вместе, -
Хочу я в это верить.
Скажу без лишней лести:
Ты сказочная пери!

Вот я ощущаю: у меня за плечами
Чудесные выросли крылья,
Лечу с тобой, освещённый лучами,
В небесной лазури святой изобилия!

Что за бредни арабские сказки?
Досужий вымысел меркнет пред явью.
Обняв тебя, я предвкушаю ласки,
Шепчу на ушко: Ай лав ю!

Ты – словно большой шикарный котёнок,
Такая же тёплая и ароматная.
Ты – словно большой пушистый утёнок,
Возникла ассоциация такая занятная!

Поэзия – поток изящных фраз,
И доля фантазии в поэзии изрядная.
Но что без всяческих прикрас:
Ты, Джулия, такая славная и ладная!


Рецензии