Тишина обнимет ласковой рукой

Тишина обнимет ласковой рукой,
Успокоится сознание.
Отмахнувшись суеты дневной
Ночи ставнями,
Перестанет мучиться душа
Обихода мелочами,
Обратившись в небеса
Покаянными речами.

Многие заботы отлучит
От души молитва
И родится новый стих
Перед Божьим Ликом,
Ковы времени растают
Милостью небес,
Над земной юдолью возвышая
Божий крест.


Рецензии