Букетом нежных слов

Наполнено  счастье чем?
Светом, радостью, теплом,
Скорее, сразу этим всем,
И букетом нежных слов.

Счастье, забытое в  дороге,
Ещё успеет вас догнать,
Благословите его, Боги,
Дайте,  счастьем  обладать!
06.11.18.


Рецензии