Вовка старый мой сосед...

Вовка, старый мой сосед,
Знал его я много лет….
Жил у Спасских он ворот в одном дворе.

Заряжая свой кураж…..
Пил до чертиков он аж,
Удивляя всех прохожих на заре!

Пил и водку и коньяк,
Не такой уж он дурак,
Знал ведь толк, конечно, в этаких делах!

Встретил как - то вечерком,
Он девчонку с огоньком,
И влюбился, как мальчишка просто, ах!

У нее красивый стан,
Как наводит он дурман,
И спешит ее скорей остановить..

Хочет душу ей излить…
Для нее, мол, будет жить,
Говорит, что будет трепетно любить!

На руках ее носить,
Каждый день цветы дарить,
О любви своей он будет говорить!

И прошло немало лет,
Стал женатым мой сосед..
И детишки появились у него,

Две девчоночки росли,
Радость, счастье в дом несли,
Все прекрасно у соседа моего!

Вовка, старый мой сосед,
Знал его я много лет….
Жил у Спасских он ворот в одном дворе.


Рецензии