три дня в тумане

три дня в тумане, люди как ежи.
 А солнце  в чьих-то закромах лежит.
лишь крылья птиц взрезают ,как ножи,
тумана манну, продолжают жизнь.
Мелькнёт машина, невидимкой став.
Услышишь чей-то мяв и чей-то гав.
Туман не расползается никак.
А солнце ,как и прежде ,в тайниках…
Вопрос  лишь: в чьих…и возвратят  когда?
 И пишется в тумане лабуда


Рецензии