Не обижайте - стариков

НЕ ОБИЖАЙТЕ - СТАРИКОВ




Не обижайте - стариков
Вы стариков любите
Вы помогайте им во всем
Вы их - боготворите


Не забывайте - стариков
Почаще им звоните
Вы навещайте стариков
Свою любовь - дарите


Не проходите - мимо них
Когда в пути столкнетесь
Свою им помощь предлогайте
Ведь молодым, зоветесь


Они как дети - старики
Мы тоже будем - ими
Еще никто не смог остаться
Навечно - молодыми


Не смейтесь вы - над стариками
За всю нелепость их
Расплата будет - за словами
За каждый смех и крик


Вы постарайтесь сделать - праздник
Для стариков - во всем
Чтоб каждый день - одни улыбки
Их наполняли дом


Не обижайте - стариков
Вы стариков любите
Вы помогайте им во всем
И на руках - носите !!!





Соколов Г.И.


Рецензии