Русь Родина-мать или Отечество?

               Отечество нам - Царское село!


Ливня нет,
Но погода хмурая.
В небе рваные
Облака.
Пробегусь с ветерком
По Амуру я,
Заливая стихом
Берега.
Русь, зову тебя
Я своей Родиной.
А Отечество?
Где ж мое?
Без Отца я 
Всегда, как пародия
На себя,
На тебя,
На неё!
Я иду  сквозь тебя
Навстречу 
Ветру, небу и облакам…
Дорогое мое Отечество,
В пояс кланяюсь
Низко вам?


Рецензии