НеСостояние

Сверху — синее синего — небо,
а в небе — шар!
Золото тает, плавится, капает в реку,
в реке — пожар!
Шелест листвы, шуршание,
полый стук.
Ветер бежит по насыпи,
как по мосту!
Под старой черешней — зелено,
пахнет степной травой.
Чайка кричит и кружится
над головой.
Представляю тебя счастливого.
Образ — в дым!
Я бродила здесь часто, юная
и... с другим.
Сколько ни создавай иллюзию —
её не дано обнять.
Этот берег я даже мысленно
не могу тебе
показать.


Рецензии