Любовь вернулась

Раскололась судьба на кусочки,
И не стала я их собирать:
Роза высохла, и лепесточки
На земле чёрной будут лежать...

Не бегу за тобою вдогонку,
Не рыдаю давно по ночам.
Ты предал меня, розу-девчонку,
А я верила сладким речам.

Боль ушла, вновь судьба улыбнулась,
Расцвела снова роза в саду.
Сердце дрогнуло - счастье вернулось,
И любовь прошептала: - Иду...

        06.11.2018


Рецензии