Приходилось ли вам умирать?

Приходилось ли вам умирать?
Задыхаясь от боли в груди,
Так, чтоб слёзы мешали дышать,
И плевать, что там ждёт впереди...
Приходилось ли вам умирать?
Так, чтоб взять и слететь с высоты,
Чтобы больше не верить, не ждать,
Что однажды свершатся мечты...
Приходилось ли вам умирать?
От холодных, пустых обещаний,
Боль в себе каждый раз убивать,
Не заплакав при нём на прощанье...
Приходилось ли вам сползать,
По холодной стене, в его доме?
И руками рот закрывать,
Чтобы криками дом не наполнить...
Приходилось ли вам молчать?
Когда внутри всё рвётся на части,
Когда хочется закричать,
И спалить всё до тла, в одночасье.
Приходилось ли вам бежать?
В неизвестность,в глубокую ночь,
Только больше б его не видеть,
Только подальше бы, прочь!


Рецензии
Безнадёга!
У меня есть подруга, она теперь тоже здесь - на Стихи.ру.
Я знаю её как безнадёжно весёлого, счастливого человечка, а почитал стихи и вышло, что нет. Она спрятала внутри себя глубоко огорчённого, загнанного, избитого зверька... и спрятала так глубоко, что уже и не видно при встрече. Но он есть, он никуда не подевался. Значит что-то или кто-то не делает её счастливее изо дня в день.
Горе и БЕДА...

Анатолий Виноградов   13.12.2018 10:49     Заявить о нарушении