Маме...

Я виновата в смерти мамы,
Я не сумела ей помочь
Сразиться  со зверьём -недугом
И рядом быть с ней день и ночь.

Мне оправданий  нету в этом,
Всё бросить тоже не смогла
Работа, дом, семья и дети
Я всем нужна, я всем должна!

Но нету сил, жизнь скоротечна
И невозможно всё успеть,
Прости, мамулечка,мне грех мой
Благодаря тебе ...Я есть!


Рецензии