Приснись!!!

Приснись мне милая приснись.
Приснись я снова уезжаю.
И каждый раз как в первый раз.
Тебя на век теряю!
Прошло уже много много лет.
Но я пылаю, я горю.
Да я счастливый человек.
Ведь я тебя ещё люблю!
          Припев
А я люблю, а я люблю, а я люблю тебя!
Любовь моя, любовь моя, Прости за все меня!
А я люблю, а я люблю, а я люблю и жду!
С букетом роз, с букетом роз стою на берегу!
               2
Приснись мне милая приснись.
Приснись тебя я вспоминаю.
Твои слова СКОРЕЙ ВЕРНИСЬ!
Ответил я НЕ ЗНАЮ!
Прости любимая прости.
Твой образ я в душе храню.
Хочу обнять , хочу найти.
Ведь я тебя ещё люблю!
          Припев
                В.Сибиряков 2013


Рецензии