Мир наизнанку

Этот мир наизнанку
вывернут и отброшен,
Словно хлам, на помойку,
как многие до него —
А ведь был для кого-то
он более, чем хорошим!
И — единственным.
Только — игрушкою для богов.
Отсверкал, потускнел,
измялся, истёрся где-то.
Постарел, надоел.
Оттого, что давно не нов.
А ведь это была и моя…
и твоя планета!
Та, что домом являлась
землянам…
и игрушкою для богов.




11.10.2018



П.С. автор картинки пока мне неизвестен, кто в курсе — киньте ссылку


Рецензии