Венчание лютеранского пастора

Я лютеран люблю богослужение,
вдруг почему-то всплыли строки.
Перо и Тютчев, слово - жженье.
Палил сердца ли - одиноки?
Палитра чувств нахлынет вместо,
протеста тела и души.
И отрываешься от кресла,
и открываешь, чем, тушить.

Венчание лютеранского пастора
Сайт: Живопись Вадима Иванова, Санкт-Петербург.
06.11.18 г. Торревьеха


Рецензии