Кроме шуток...

Найти бы светлый промежуток
На сером фоне бытия,
Чтобы смогла душа моя
Вздохнуть. Но мир вокруг так жуток,
Исполнен горя по края!..

И потому всё чаще я -
Уже не прежний,- кроме  шуток...

06.11.2018.


Рецензии