Журавлей уж больше нету

Ну что же,журавлей уж больше нету.
И ласточек как будто след простыл.
Вернутся не к весне,так ближе к лету.
А я стоять на сквозняке простыл.
  Охота было хоть кого увидеть.
  Но нет надежды.Да и я устал.
  Природу нет причины ненавидеть.
  И я ее ругать не стал.
Прощайте,птицы!Или может,до свиданья!
Кому уж как в дороге повезет!
А я зову вас снова на свиданье.
Хотелось завтра.Пусть будет через год!


Рецензии