дельфин не просто спит с одним открытым глазом...

Дельфин не просто спит с одним открытым глазом - он спит с одним работающим "дежурным" полушарием мозга! Пока дельфин видит сны про то, как во время выступления в дельфинарии обнаружил, что на нем нет штанов, "дежурное" полушарие следит, чтобы дельфин вовремя сделал вдох и не захлебнулся.

                ***

                у дельфина спит
                только одно полушарие
                а другое слушает мои арии...


Рецензии
Пой, красавица, пой...

Галина Лялина   06.11.2018 17:44     Заявить о нарушении
пою, Гала, пою...

Эллен Бали   06.11.2018 21:39   Заявить о нарушении