Знаки судьбы

Раскрывая старые альбомы
черно-белых карточек своих
вижу лица всех моих знакомых
вот и я красуюсь среди них
столько лет перелистнула быстро
окунулась в юность с головой
среди лиц, вдруг появилась киса
кот на фото ,встал передо мной
почему , когда ,зачем не помню
только с фото смотрит на меня
белый кот - я в удивлении полном
без которого счас не могу ни дня
значит там далеком моем прошлом
он ко мне не просто приходил
это знак что снова встречусь с кошкой
и расстаться уж не хватит сил..


Рецензии