Моя страна

 Моя страна великая Россия.
Бескрайние поля,бездонные моря.
Тайга огромная от края и до края.
Моря забиты рыбой и полно зверья.
Давно ли это было?Нет недавно.
 К хорошему так быстро привыкаешь,
 Не хочеться и думать о плохом.
 И часть ты не замечаешь
 Что кто то скачет на тебе верхом.
 Поймёшь ты промах свой,я знаю,
 Но время упустил своё при том.
Нельзя терять нам время,в нашей воле
Освободить от гнёта,гибели её.
Земля устала,корчится от боли.
Так докажи ты ей признание своё.
Ведь любишь Землю ты свою,я знаю.
Ты попроси прощенье у неё.
 Мы дети все своей России.
 Должны беречь её как мать.
 Ведь это наша важная миссия
 Свою родимую Отчизну охранять,
 Чтоб наши славные потомки
 Могли спокойно жить на ней и процветать.
 2018 год август . Холодова Л.М.


Рецензии