***

своими губами коснуться бы губ твоих
и нежно так дотронуться рукой.
слышно лишь шелест крыльев птиц.
вернуться бы засветло с тобой домой.

домой.где все тепло и знакомо,
но где пролито больше слез.
домой.где все так неугомонно,
но где больше не знаем грёз.

твоими руками согрею своё тело
и медленно так пойду спать.
никому до нас больше нет дела.
я люблю тебя.пойдем в кровать?


Рецензии